GR 283 – Ruta del Queso Idiazabal

Powered by Wikiloc
Comienza: Guipuzkoa
Finaliza: Guipuzkoa
Bien señalizado

Homologado: 

GMF

Descripción del sendero:

El GR-283 o Ruta del Queso Idiazabal parte de una iniciativa del Departamento de Innovación, Desarrollo Rural y Turismo de la Diputación Foral de Gipuzkoa que tiene como telón de fondo el ciclo productivo del famoso queso.

El sendero, homologada por la Federación Guipuzcoana de Montaña, recorre tierras de Guipuzcoa y atraviesa las comarcas de Goierri, Alto Urola y Alto Deba.
Sus límites son: por el norte Ordizia y Beasain, en el oeste Legazpi y Oñati, por el este Zaldibia y en el sur las pequeñas localidades del norte de Álava y Navarra.

  • Transporte.
    • Inicio: Sin posibilidad
    • Fin    : Sin posibilidad
  • Puntos de interés de la Etapa.
  • Facilidad de Pernocta y Avituallamiento: Difícil
  • + Info.

Incidencias: 

  •